Помогите разблокировать магнитофон на Renaut loga 2000 год
На табло пишит CODE как вести код а код я знаю
Генератор кода магнитолы - обсуждение
#16 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
2556 дней назад
|
0
|
#17 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Серпухов
2550 дней назад
|
0
Доброго всем! ну .. и как обычно, не могу войти в рабочий режим магнитолы Renault LAN5200WR2. PRE-CODE N469, генератор выдает 2512 .. но ошибка и идет отсчет назад 32 мин. .. и все! .... как все же узнать его код??? очень надеюсь на помощь!!!
|
#18 - 4 декабря 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Барышевка
2440 дней назад
|
0
здравствуйте. проблема в том что м агнитол анепринимает код - омееться прекод и сам код. никакие кнопки нериагируют.
кроме того - помогите идентефецироват тип магнитолы. Добавлено спустя 14 минут klim72: такая же проблемаДоброго всем! ну .. и как обычно, не могу войти в рабочий режим магнитолы Renault LAN5200WR2. PRE-CODE N469, генератор выдает 2512 .. но ошибка и идет отсчет назад 32 мин. .. и все! .... как все же узнать его код??? очень надеюсь на помощь!!! Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 декабря 2017 в 14:36)
|
#19 - 8 декабря 2017, пятница
|
|
Посетитель
Минск
2520 дней назад
|
0
если на магнитоле не реагируют кнопки попробуй на руле кнопки магнитолы.
|
#20 - 8 декабря 2017, пятница
|
|
Посетитель
Барышевка
2440 дней назад
|
0
vlad1006: спасибо, на руле использовал колесико, цифры ввел но они не принимаются, какой кнопкой на руле подтвердить ввод?если на магнитоле не реагируют кнопки попробуй на руле кнопки магнитолы. |
#21 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Минск
2520 дней назад
|
0
у меня она внизу большая вверху 2 поменьше. нажми и подержи большую.
|
#22 - 12 декабря 2017, вторник
|
|
Посетитель
Ужгород
2236 дней назад
|
0
Добрый день!
У меня на Эспейсе Не работает магнитола, вытащили главный экран, ни одного подходящего штрих кода не нашёл. Сама магнитола находится в багажнике под чейнджером. Добрались, нашли штрих код как в описании инструкции, последние четыре знака P755. Генератор выдал 248, я ввожу 0248 нажимаю ввод - не принимает. Помогите разобраться. С уважением! PS.: Я так понял, что я неправильно вводил. Пытался ввести в навигацию. Подскажите как ввести в магнитолу, с джойстика Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 00:08)
|
#23 - 12 декабря 2017, вторник
|
|
Посетитель
Ужгород
2236 дней назад
|
0
Попробовал, не помогло
|
#24 - 17 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Ужгород
2236 дней назад
|
0
Победил ))))) Помогла эта "инструкция":
Эпопея с включением музыки благополучно завершилась. Всем спасибо за помощь. Код действительно вводили по многу раз неправильный и возможность введения нового была перенесена , как и писали ранее на форуме, ровно на 32 минуты. А теперь пошаговая инструкция с минимальными мучениями и без использования метода проб и ошибок. Включаем зажигание до включения надписи error, вытаскиваем чип-карту - зажигание тухнет, но питание на приемник подается, частично подается и на панель приборов, надпись error светится. Не открываем водительскую дверь - иначе все тут же выключится Оставляем карту в машине (я на колесе оставлял)))), что б не закрылась машина и мелкими перебежками через дверь пассажира выходим. Ровно через 30 минут в машине все отключается, следовательно, где-то через 15 минут надо открыть пассажирскую дверь и закрыть, что бы умный механический друг не подумал, что вы ушли навсегда. Равно через 32 минуты надпись error тухнет и появляется code и 0000. Ни в коем случае не открывая водительскую дверь (все обнулится и придется ждать по новому), кульбитами через пассажирскую дверь забираемся к подрулевому джойстику и вводим верный код. Радуемся. И начинаем учиться, как тремя кнопками заставить технику делать то, что ты хочешь, что равносильно проблемам с его включением. |
#25 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Барышевка
2440 дней назад
|
0
jardanalex88: что именно не так? код не вводиться с магнитолы или кнопки не работают на магнитоле или не знаете чем вводить?Pre code 5765....помогите пожалуиста |
#26 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Минск
2181 день назад
|
0
jardanalex88: Вводится но показывает code errore Здравствуйте. Насколько я понял, Pre code всегда состоит из буквы и трёх цифр. У Вас же 4 цифры. Чтобы сгенерировать правильный код, сначала надо выяснить корректный Pre code. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 13:42)
|
#27 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Кишинев
2214 дней назад
|
0
Удержал 1и6 и показывает из 4
|
#28 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Варна
2501 день назад
|
0
Добрый день! Нажала 1 и 6, магнитола выдала код не с буквой, а 4 цифры 5877, такое может быть, без буквы? Далее ввела в генератор, вышло 3445, ввожу на магнитолу, вы ппоходит, пишет ошибка, пробовала ни раз вводить и первый код и второй, ошибка, как быть, что делать????Добавлено спустя несколько секундДобрый день! Нажала 1 и 6, магнитола выдала код не с буквой, а 4 цифры 5877, такое может быть, без буквы? Далее ввела в генератор, вышло 3445, ввожу на магнитолу, вы ппоходит, пишет ошибка, пробовала ни раз вводить и первый код и второй, ошибка, как быть, что делать????
|
#29 - 5 февраля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Минск
1738 дней назад
|
0
здраствуйте, магнитола рено alpine pre-код k8460 генератор выдает 4387. магнитола после ввода выдает писк и выключаетсчДобавлено спустя 1 минутут.е k846
|
#30 - 12 февраля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Орел
2460 дней назад
|
0
День добрый,парни поскажите пожлст, хочу узнать пре код магнитолки,зажимаю цифры 1 и 6 , держу,ничего не происходит,пытался много раз , где сасада? кто нибудь сталкивался с таким?
Авто Рено Дастер ,2016 г, рейстайл. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.