»     »     »   После обысков Renault отзывает более 15000 автомобилей

После обысков Renault отзывает более 15000 автомобилей

Автор
Опубликовано: 324 дня назад (20 января 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 18:31
0
Голосов: 0

Двигатели в отзываемых машинах будут проверены и исправлены в соответствии с экологическими стандартами. Об этом сообщила министр экологии, устойчивого развития и энергетики Франции Сеголен Руаяль. 

«Renault отзовет определенное число автомобилей, более 15 000, для проверки и исправления», — сказала она. По ее словам, причина в том, что система фильтров на автомобилях не работала при высоких температурах, а также при температуре ниже 17 градусов. Автомобили отозваны для дополнительной проверки и настройки системы управления вредными выбросами. На то, чтобы устранить имеющиеся неполадки в одном двигателе, требуется полдня, уточнила Руаяль.


Что такое отзывная кампания?


Первыми будут отозваны 15 800 кроссоверов Captur, а 700 000 владельцев получат возможность проверить и исправить свой автомобиль при посещении дилерского центра.

Руаяль так же отметила, что Renault не единственная компания, чьи автомобили превышают уровень вредных выбросов. По ее словам, главы других автокомпаний согласились дать свои объяснения по этому поводу перед специальной комиссией, созданной правительством. 

Ранее стало известно, что в офисах компании Renault прошли обыски в рамках расследования нарушений в отношении вредных выбросов у автомобилей.

652 просмотра
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО