»     »     »   Доккер или очередной косяк пресс-службы Рено

Доккер или очередной косяк пресс-службы Рено

Автор
Опубликовано: 293 дня назад (10 декабря 2019)
0
Голосов: 0

Как говорят французы оревуар, хотелось бы бон суар, но не выйдет.

У Рено Доккер в ноябре закончилось Одобрение Типа Транспортного Средства - т.е. продажа новых машин просто невозможна. И тут начинается веселье...

Заходим в "Автомир" что в Химках - с порога обещают любую комплектацию в любое время и на заказ. Смотришь на  уличную парковку автосалона, а там одни голые Сандеро белого цвета и на штамповке без колпаков. Конфуз?! А как бы нет, официал не может врать. Ха-ха. Ну вы закажите, а дальше будем разбираться. Открываешь онлайн-шоурум официального сайта Рено и там 2 машины на всю московскую губернию. Интересно в советское время такое кидалово могло быть?! 

Поехал я в "Мэйджор-сити" и там бродя среди Dacia, спросил как купить? На что консультант честно ответил - только из наличия, т.к. им неизвестно что будет в следующем году. Мы можем попробовать заказать, но не факт что машина приедет. Сия ситуация просто афигительна, ибо никаких заявлений для СМИ не было, предупредить потенциального покупателя о проблемах - нет, не слышали. "Рено-Россия" она такая, хотя чего ждать от журналистов набранных в отдел по объявлению.

Дальше интересней. Захожу на сайт Рено, во время общения в чате с прелставителем компании "Татьяна" узнаю что с ноября этого года и по январь 2020 года в производственном плане  марокканского завода Доккер а ля русс не значится, алё стажёры из "Автомира" - как Вам такое?!

И тут возникает резонный вопрос, а какого хрена французы выводили на российский рынок модификацию Степвей в середине 2019 года, если не стали продлевать ОТТС на автомобиль? Кто такой умный из манагеров из Текстильщиков?!

А ведь машина могла зайти на российский рынок, будь привлекательнее условия продаж, ладно фургон  безпонтовый, но пассажирская версия, как могли рассчитывать на продажи где из плюшек для покупателя ацкий кредит в 12,5% и всё, никаких скидок за трейд-ин, ни подарков к зиме. Почему Логаны  и Каптюры могут продавать в кредит за 4,9%, а Доккер нельзя? Есть ещё программа "Поехали", но она больше похожа на лизинг с мутными условиями. А потом насяльника в кабинете удивляются почему в России непопулярны универсалы и минивены.

274 просмотра
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО