»     »     »   Реноультра

Реноультра

Автор
Опубликовано: 181 день назад ( 8 июня 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 00:47
0
Голосов: 0

По результатам ранее сделанной диагностики на сервисе заменили рулевые наконечники и тяги, сделали за полчаса. Вроде бы все культурно, но если придраться к мелочам то оценка сервиса УДВ. Диагностику делал 22.05.16г. При выдачи листа с полученными данными ничего не рекомендовали, а сегодня вышло что задние сайлентблоки нужно ну очень обязательно менять вместе с наконечниками и тягами при этом чуть ли обязательно пройти "сход-развал". Такое ощущение что вместе со статусом сервиса "ключевого клиента АО "Автофрамос" данный сервис от Рено унаследовал похуизм сервисменов официальных дилеров.

Отдельно стоит сказать про ценники на работу. Делал диагностику в мае... Выписали стоимость работ плюс запчасти, перед тем как отдать машину в ремзону, спросил мастера приёмщика - цены не изменились? Он сказал НЕТ, в итоге переплатил 150 рублей за рулевые тяги. Когда я ему сказал что ценник изменился, он ответил в стиле: "Бывает"... И после этого наши сервисмены и прочие работники оказания услуг обижаются что их называют барыгами и торгашами. Будьте добрее, красиво опишите проблему и её решение и клиент не уйдет в другой сервис.

*Спросил Григория с Логан-клуба о данной ситуации с задними сайлентами, он сказал если они убиты или разорваны то сход-развал нужен. Пусть будет так.

Пробег: 39700 км.

217 просмотров
Поделиться:
Комментарии (1)
Гость # 25 ноября 2016 в 18:30 0
Заменить на 39700 км оба рулевых наконечника, сайлентблоки задней балки, рычаг подвески. Конечно это знаменитая хреношная подвеская

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО