»     »     »   Реноультра

Реноультра

Автор
Опубликовано: 171 день назад (18 июня 2016)
0
Голосов: 0

Продолжаю править мелкие пакости выявленные во время майской диагностики,  сегодня была замена сайлентблоков задней балки, хотя по мне это рама или подрамник. Итого 30-40 минут работы, ценник за работу 5220 рублей с учётом работы и запчастей, кстати запчасти брал в этом же сервисе чтобы потом при возникновении неполадок не говорили что мы пушистые, а запчасти косячные. У них есть свой интернетмагазин запчастей. При разговоре с работниками сервиса никто не предложил "сход-развал", хотя в прошлый раз чуть ли не настаивали на нем.

Пробег:39930 км.

Мысли не о Лягушонке...... 

Пока ждал свою бибику, пришел испуганный клиент у которого Дастер при пробеге в 60 ткм, на приборке показал полный столбик температуры двигателя во время движения, при этом сигнальная лампа молчала. У меня было подобное зимой в мертвой пробке, но включёная печка на максимуме и 3 скорости исправила положение, а у этого дядьки не помогло. Как сказали на Логан-клубе возможна вина лежит на дополнительном резисторе сопротивления который установаливают на машины с кондеем. Я прозвонил свой резистор тестером - он живой.

Немного о сервисе, сегодня в у них видел три новеньких Киа Рио, у одного потрошили подкапотное пространство, у остальньных диагностировали подвеску.

182 просмотра
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО