»     »     »   Мысли вслух

Мысли вслух

Автор
Опубликовано: 304 дня назад (22 декабря 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 17:52
0
Голосов: 0

Посмотрел статистику продаж новых авто за этот год январь-ноябрь Логан и Сандеро как близнецы наши по 26, 25 тыщ покупателей. Это конечно мало - 9  и 12 место, но в этом есть плюс, чем выше место по продажам, тем больше шанса угона. Владельцы Солярисов не дадут соврать. Но если раньше это были машины на 40% разные, то сейчас фактически это одна модель, разница только в кузовах, плюс  Лада Ларгус - универсал из этого же семейства ВО. Если собрать их вместе то получится что семейство находится в пятёрке лучших. Если сложить результаты продаж за ноябрь то эта троица вообще на первом месте, ведь те же самые Гранта/Рио/Солярис учитываются во всех кузовах. Неплохо для машины которую задумали в 1999 году и начали собирать в 2005 году.

 вот по поводу Дастера как и предполагалось что Каптюр отнянет клиентов - так и получилось если верить статистике. Красивый вид это хорошо, но "старая тележка" это жирный минус. Кстати в статистике лучших 25 отсутствует ещё один клон Дастера - Ниссан Террано, когда тот выходил, я тоже неоднократно писал что это провальная затея, и с Каптюром буду утверждать тоже самое.

314 просмотров
Поделиться:
Комментарии (2)
Гость # 23 декабря 2016 в 19:58 0
Лада Ларгус - хорош все-таки!
Лягушонок # 14 января 2017 в 10:47 0
Конечно, тем более у него нет конкурентов. Могла быть Приора, но она проиграла бой тому же Ларгусу, посмотрим что будет с выходом Весты универсала, хотя мне думается что это не конкурент Ларгусу, ибо Веста будет в два раза дороже и больше размерами и наворотами. Чем проще, тем лучше.

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО