»     »     »   Мелочи жизни

Мелочи жизни

Автор
Опубликовано: 659 дней назад (14 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 25 ноября 2016
0
Голосов: 0
14.02.2015
Жаба меня задавила и сказала нахрена тебе два ЭСП, как продают в Логан-шопе, поехай на Южнопортовую улицу и купи одну штуку. Вроде бы просто приехал на рынок, купил и поехал домой, но как говорится - Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается. Среди всего колхоза который я встретил на рынке заметил пять палаток с гордым названием РЕНО LOGAN. Обойдя сии шалманы был разочарован, мелочёвку продаваемую на этом рынке я могу прикупить либо в ближайшем магазе запчастей, либо в специализированном Логан шопе/хелпе где выбор запчастей в 1488 раз будет больше.
Маленькая ремарка про официалов, Я в ахуе от их мегажадности. Нужная мне запчасть стоила 15 тыров - это как надо быть дебилом выставлять такие ценники, когда за 2,5 тыщи можно прикупить оригинал в количестве двух штук. Но больше все я охренел от условий покупки: 70% предоплаты и может быть через 3 а может и больше дней я получу запчасть. Просто уроды. Это я про Мажор-авто.
Заглянул в Экзист... Они решили не отставать от официалов и впендюрили 7666 рублей за штуку. Может за 3100 купить пару "Форвардов" и не парится??
346 просмотров
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО