»     »     »   Дела житейские

Дела житейские

Автор
Опубликовано: 263 дня назад (16 марта 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 04:38
0
Голосов: 0

Нынче подморозило и получился чёрный лёд.... А до того по делу случая был пешеходом не по вине Лягушонка, а по собственным делам. Итак, выезжаю утром я на круговой перекрёсток и двигаюсь вправую сторону не сбавляя городской скорости о 60 верстах в час и тут мою корму начало выносить наружу и как назло дядька на Крузаке передумал ехать по кругу и решил перестроится в мою полосу, я на тормоз, а там отстукивает АБС. пытаюсь давить тапку чтобы вытащил передок, как это мне помогало, но тогда был снег, а сейчас предательский лёд на котором липучки спасовали, хотя старт с места на подобном льду для них не проблема, а тут понимаешь шлифовка льда, вроде и весело и необычно, но дело происходило посреди города, а не на безлюдной дороге. Испугался - да!! Эмоции положительные - да!!! Получил навык езды в  аварийной ситуации -да!! При проезде данного кругового перекрёска с меньшей скоростью, скажем в 30 км/ч, я бы не испытывал проблем

Вчера в вялотекущей пробке примерно 10 км/ч длиной 2,5 км на приборке появились лишние палки указателя температуры ОЖ.... Я был удивлён и раздосадован, ведь только недавно менял сей датчик,  при этом термос срабатывает как надо.

 Причиной я немного испугался, оказалась знакомая ситуация по прошлым зимам, задние колёса за зиму потеряли 0,3-0,4 атм и поэтому хвостик ушёл в занос на голом льду.

264 просмотра
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО