»     »     »   М-11

М-11

Автор
Опубликовано: 47 дней назад ( 1 октября 2019)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 14:33
0
Голосов: 0

Поездка в Тверь.Первый опыт покатушек по этой трассе, до этого ездил только по М-4. Предварительно был куплен транспондер "Автодора"...  Положил деньги и решил проехать, щас оказалось что нужно активировать для проезда по чужим трассам. Активация заняла 15 минут.  Выехал с Ш-1 и доехал до Солногора с пересечением Ленинградки М-10.... Просто захотелось в букву М. Но к моему удивлению на трассе нет никакой инфраструктуры на отрезке до 58 км. Выехал в город, при не шибко плотном трафике напрягали светофоры в Солногоре и Клину, а также куча ограничений из-за деревень стоящих вдоль дороги. В Твери не был 15 лет... и ничего не изменилось. Самое хреновое покрытие это московское шоссе на выезде из города.

Обратный путь решил проехать миновав города, т.е. заехал на платку в районе Воскресенское и был не один кто решил проехать по М-11, было много дальнобойщиков, скука и унылость которая была на 15-58км  поменялась на занятие обгони дальнобойщика - хоть какое разнообразие в дороге.

ЖИРНЫЙ МИНУС отрезка от 50 км до Воскресенского - камеры треноги спрятанные в технических карманах.  Кстати мне прилетел штраф за превышение скорости. Послал запрос в ЦОДДМО о том почему нет этих камер на их карте - пришёл сказочный ответ: камеры работают в тестовом режиме и штрафы как бы не могут быть. Ржака. В ответ им послал письмо с приложенным фото моего Лягушонка. 

Пробежали: 74890км.

74 просмотра
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО