»     »     »   Химки-Ступино

Химки-Ступино

Автор
Опубликовано: 43 дня назад (11 января 2019)
0
Голосов: 0

Я в отпуске делать было нечего и на ночь глядя сгонял в Ступино на молодёжку ЦСКА-2. Дорога туда обратно заняла 4 часа, два туда, два обратно.  Ради экономии времени поехал по платной М-4, цена вопроса 110 рублей в каждую сторону, недорого, хотя можно было купить абик на 5 поездок - 180 рублей, вышло бы дешевле. Дорога была свободна в обе стороны, только на обратном пути после пункта оплаты весь правый ряд был забит фурами которые так не спеша шли 80-90 км/ч, чем ближе к Москве, тем увеличивалось их количество.  Помня поездку в Чехов при выезде из дома залил полный бачок омывайки и она мне понадобилась только на МКАДе,  М-4 была сухая и чистая в отличии от платки М-11 залитой дермищем, словно туда вывезли слив из тушинского туннеля. На обгоны выходил примерно на 110-120 км/ч, при обычном движении в 100 км/ч. По расходу топлива на 290 км дороги ушло примерно 20 литров(4 деления уровня бензина).  В очередной раз  прифигел от удобства оплаты, нельзя сделать отдельный проезд по оплате банковской картой. 

Если М-11 это закрытая трасса, то на как бы платную можно бесплатно заехать и выехать - в чём смысл?  Ехал по нафигатору Яндекса который всё время сообщал об ограничениях 70-110-130(на небольшом участке дороги) и это платная магистраль??

После такой поездке задумался о том что неплохо иметь круиз-контроль.... Кстати о сиденьях, многие пишут про усталость после долгих поездок. Ничего не заметил.

Пробежали: 66323 км. 

82 просмотра
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО