»     »     »   Путин прорекламировал новую Лада Веста

Путин прорекламировал новую Лада Веста

Автор
Опубликовано: 415 дней назад (22 октября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 10:44
0
Голосов: 0

Путин сказал, что новый автомобиль отечественного автопрома — хороший. Президент России прибыл на заседание клуба «Валдай» в Сочи на автомобиле Lada Vesta. Выйдя из машины отечественного автопрома, Владимир Путин отметил, что новая Lada Vesta — хороший автомобиль, также он отметил качество роботизированной коробки передач. 

— Хорошая машина, — отметил глава государства, — мы поднимались в гору, подъем достаточно сложный, коробка хорошо работает. 

На вопрос журналистов с какой скоростью Владимир Путин управлял новой Lada Vesta, глава государства отметил, что в Сочи в горах разрешено 30–50 километров в час, но он «ехал немного быстрее». 

— Зесь серпантин и разрешено 30–50 километров в час, но скажу по секрету, что ехали чуть-чуть быстрее, — с улыбкой сказал российский президент. 

LADA Vesta построена на новой платформе, которая является совместной разработкой специалистов тольяттинского завода с представителями альянса Renault-Nissan. В конструкции шасси спереди используется подвеска Макферсона с L-образными рычагами, а сзади – полузависимая подвеска Renault Logan со скручиваемой балкой. 

Также были позаимствованы с Renault Megane радиатор охлаждения двигателя, тормоза, руль с электроусилителем. Форма кузова была разработана на базе прототипа LADA C. Ранее говорили, что цена будет в районе 400 000 рублей. Но позже предупредили, что ценник вылезет из 400 000.

1110 просмотров
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО