Спасибо. Все оперативно и понятно!) Получил расшифровку, осталось непонятно что вот это значит: 03.10.2013 28 171 1E TURBO, COLLECTEUR ADMISSION,FILTRE??? Ну и остается непонятным где и как узнать инфу по проводимым операциям при ТО A/B/C/H и т.д. в Голландии. Авто Рено Гранд Сценик 3. Может у вас есть наводка где это посмотреть?
Спасибо. Все оперативно и понятно!) Получил расшифровку, осталось непонятно что вот это значит: 03.10.2013 28 171 1E TURBO, COLLECTEUR ADMISSION,FILTRE???
Добрый день!
Замена турбины. По операциям регулярного техобслуживания в разных странах по-разному, но ориентироваться можно на стандартные процедуры.
Спасибо. Все оперативно и понятно!) Получил расшифровку, осталось непонятно что вот это значит: 03.10.2013 28 171 1E TURBO, COLLECTEUR ADMISSION,FILTRE???
Добрый день!
Замена турбины. По операциям регулярного техобслуживания в разных странах по-разному, но ориентироваться можно на стандартные процедуры.
Сорри за мой тупизм))) А где можно посмотреть стандартные процедуры?))
Добрый день!
Добрый день!
Спасибо) Думал что будет все выглядеть немного по другому, но так хотя бы убедился, что в сервисной по пробегу все совпадает. Буду переводить сервиску)
Здравствуйте, подскажите что значат эти две строчки 24.10.2012 69 015 2D B247 BAS MOTEUR, ATTELAGE MOBILE,CARTER, MOTEUR COMPLET 24.10.2012 69 015 7B G022 BAS MOTEUR, ATTELAGE MOBILE,CARTER, MOTEUR COMPLET Поиск по форуму выдал 2 варианта:1.замена маховика, сальников коробки и цилиндра сцепления 2.замена двигателя