Мониторинг транспорта
#1 - 10 мая 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
Озерск
930 дней назад
|
0
Меня интересует оборудование, которое позволит осуществлять постоянный мониторинг моих микроавтобусов, которые курсируют по городу. Все они имеют маршруты для перевозки пассажиров. Кто может проконсультировать по данному вопросу?
|
#2 - 11 мая 2020, понедельник
|
|
Посетитель
Томск
929 дней назад
|
0
Оборудование для мониторинга называется тахографы. Странно, что вас до сих пор не "хлопнули" ГИБДД. Но рисковать не стоит. Я могу поискать адрес одной компании, которая занимается установкой тахографов. Нужен?
|
#3 - 11 мая 2020, понедельник
|
|
Посетитель
Озерск
930 дней назад
|
0
Был бы очень признателен! Еще мне необходимо понять , каким образом будут устанавливать и сколько это стоит. Но это наверное уже к мастерам нужно обращаться.
|
#4 - 11 мая 2020, понедельник
|
|
Посетитель
Томск
929 дней назад
|
0
Нашел я у себя адрес этой компании. В общем работают они достаточно долго на рынке такого оборудования. Устанавливают также профессионально. Мой знакомый себе на свой парк такси такое поставил. Теперь считал экономию, Получается на 30% меньше затрат! Понимаете, что выгодное мероприятие! Так что головной боли меньше,а дохода больше. Я вам дам адрес этой компании в интернете https://csc35.ru/tachographs/calibration.html Есть на сайте их номера телефонов. Вы с ними свяжитесь для получения консультации. Желаю удачи в бизнесе!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.