»     »     »   Renault отказывается от моделей Logan и Sandero

Renault отказывается от моделей Logan и Sandero

Автор
Опубликовано: 98 дней назад ( 5 сентября 2018)
0
Голосов: 0

Шеф-дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер рассказал о том, что компания планирует отказаться от продажи в России и Бразилии моделей Logan и Sandero под своим основным брендом. 

Причины две. Во-первых, это стремление вывести бренд Renault в более дорогостоящую категорию. Во-вторых, и это касается именно России, такое решение может быть принято из-за усиления конкуренции с машинами Lada в одном ценовом сегменте.

В интервью Automotive News Ван ден Акер заявил, что с нашего рынка Logan и Sandero будут выведены лишь после того, как модели получат обновления в Европе. Конкретные сроки он назвать отказался. 

В ЕС же эти автомобили по-прежнему будут реализовываться под брендом Dacia. Исключением, со слов главного дизайнера, может стать модель Duster, которая, вероятно, сохранится в глобальной линейке Renault. "Duster является единственным исключением - это один из наших бестселлеров", - пояснил он. Высказался Лоренс ван ден Акер и по поводу своего коллеги - шеф-дизайнера АвтоВАЗа Стива Маттина. "Он делает мою жизнь несчастной. Нам придется и дальше стараться развести бренды, чтобы мы не мешали друг другу", - заявил Лоренс ван ден Акер.

818 просмотров
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО