»     »     »   Новый Renault Megane в кузове седан. Фотоальбом.

Новый Renault Megane в кузове седан. Фотоальбом.

Автор
Опубликовано: 136 дней назад ( 7 октября 2016)
0
Голосов: 0

Компания Renault опубликовала расширенную галерею фотографий Megane в кузове седан 2017 модельного года.

Renault Megane sedan разделяет платформу с хэтчбеком и универсалом Megane 4. Французский автопроизводитель также подтвердил, что он будет продавать эту модель в более чем 30 странах по всему миру.

К ним относятся Австралия, Алжир, Египет, Эстония, Марокко, Польша, Катар, Румыния, Турция, Украина и Объединенные Арабские Эмираты. О продажах в России информации нет.

Новый Рено Меган в кузове седан гордится самым просторным интерьером в классе, благодаря самой большой колесной базой в сегменте. Он также поставляется с массивным багажником, который имеет емкость 550 литров, и, также самый большой в категории.

Французский бренд улучшил открытие багажника, и теперь в него может поместиться объект с максимальной шириной 1,393 мм и длиной 1,084 мм.

Для нового Megane sedan доступно 8 цветов металлик и один белый. Модель может комплектоваться светодиодными фарами. Задние фонари светодиодные.

Что касается трансмиссий, из линейки убрали 1,6-литровый TCE двигатель GT, но представили коробку передач CVT в компании 1,6-литровым атмосферным мотором, который также доступен с механической коробкой с пятью скоростями.

Renault также предлагает для Мегана 1,2-литровый двигатель бензиновый с турбонаддувом с 130 л.с. и EDC передачей двойного сцепления с семью скоростями, а также три варианта дизельных и один из них, 1,5-литровый DCI с 110 л.с., с шестиступенчатой EDC коробкой передач.

Renault Megane седан с самым мощным двигателем может разогнаться до 100 км/ч за 10,5 секунд. Самая медленная модификация разгоняется за 13,7 секунд.

Наиболее экономичные дизельные версии седана Megane имеют средний расход топлива оценивается в 3,7 л/100 км в стандартном смешанном цикле. Бензиновая версия Megane расходует 6,6 л/100 км.

425 просмотров
Поделиться:
Комментарии (2)
casta666 # 7 октября 2016 в 13:57 0
центральная консоль на мой взгляд аналог Volvo. Фонари да и пожалуй вся задняя панель седана ну копия KIA. Не знаю как-то не очень. ИМХО.
владелец меган 2.2 # 7 октября 2016 в 16:34 0
а Цена ???

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО