»     »   Renault представил Talisman в кузове универсал

Renault представил Talisman в кузове универсал

26 августа 2015 - Renault Driver

article390.jpg

Компания Renault рассекретила версию Talisman в кузове универсал (Estate). По ожиданиям производителя, новая модель привлечет покупателей, нуждающихся в большом автомобиле для семейных поездок, но при этом отвечающий высоким требованиям в комфорте.

Версия универсал не больше седана в размерах: 4,86 метра в длину, 1,87 метра в ширину и 1,46 метра в высоту. Колесная база: 2,81 м. Единственное отличие, разумеется, форма кузова и задняя дверь багажника. Интерьер и экстерьер у седана и универсала полностью идентичны. В основе универсала - модульная платформа CMF.

Задняя дверь багажника открывается с помощью размахивания ногой под задним бампером (наверное все помнят рекламный ролик компании Ford). Объем багажника составляет 573 литра, а если сложить спинки задних сидений, общий объем возрастает до 1700 литров.

Среди премиальных "примочек", как и у седана, универсалу будут доступны следующие опции: массаж и вентиляции сидений, эксклюзивные материалы для отделки салона, улучшенная шумоизоляция, мультимедиа R-Link 2 с 7- или 8,7-дюймовым «планшетом», система активной безопасности с такими функциями, как автоматическое торможение, предупреждение о сходе с полосы движения и мониторинг «слепых» зон, а также аудиосистема Bose с 12 динамиками. 

Рено Талисман Эстейт, как и седан, обладает системой выбора режимов движения Multi-Sense, воздействующую на степень демпфирования электронно-управляемых амортизаторов, настройки силового агрегата и рулевого управления. Водитель сможет выбрать 4 режима – Comfort, Sport, Neutral, Eco или Perso. По словам  представителей Renault, это впервые, когда подобная технология предлагается в этом сегменте. 

Renault Talisman Estate будет агрегатироваться несколькими вариантами моторов: бензиновым агрегатом 1.6 TCe (150 и 200 л.с.), стыкуемым с 7-ступенчатым преселективным «роботом» EDC с двумя сцеплениями, дизелем 1.5 dCi (110 л.с.) и 1.6 dCi (130 л.с. с одним турбонагнетателем и 160 л.с. с двумя). Дизельные двигатели комплектуются 6-ступенчатой «механикой» или «роботом» EDC с двумя сцеплениями и шестью передачами.

Renault Talisman Estate будет доступен в четырех комплектациях, включая топовую версию Initiale Paris. Продажи универсала в Европе стартуют в начале 2016 года.

Новый Renault Talisman представят широкой публике в следующем месяце на автосалоне во Франкфурте. 

Поделиться:
Комментарии (4)
Игорь # 26 августа 2015 в 23:02 0
В целом шаг вперед!! Но этот ваш шильдик рено на пол машины реально напрягает
Алексей # 8 сентября 2015 в 18:41 0
Интересно, а облезать этот шильдик будет также, как на первых флюенсах и меганах? :))
Renault Driver # 8 сентября 2015 в 21:55 0
Что-то не припомню такой проблемы у меганов и флюенсов..
Меган2 # 10 сентября 2015 в 21:29 0
У чела шильдик был с базара просто

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО

<