»     »   Renault Duster немного обновился для России

Renault Duster немного обновился для России

20 февраля 2019 - Renault Driver

article444.jpg

Рено Дастер 2019 модельного года обзавелся более удобным рулевым колесом с хромированными элементами, которое в зависимости от версии может иметь кожаную отделку и кнопки управления круиз-контролем и ограничителем скорости. Функция обогрева стекла теперь управляется с помощью отдельной кнопки на центральной консоли, а при заказе опции ESP помимо стандартных электронных помощников доступен датчик давления в шинах. 

Стало и было:

Кроме того, в кроссовере теперь устанавливают новое Radio Connect с отдельным регулятором громкости в виде «шайбы» и двумя разъемами USB, а также штатным местом для крепления держателя телефона. Управлять новой мультимедийной системой и получать информацию об автомобиле можно с помощью экрана своего смартфона с функциональным приложением R&GO. Это приложение интуитивно понятное и простое в управлении, в нем клиенту доступны такие функции, как информация о пробеге и уровне топлива в баке, обзор пройденного расстояния и времени в пути, анализ стиля вождения и многое другое. В случае неисправности клиента в один клик может связаться с горячей линией Renault.

Нынешний апдейт даёт понять, что модель второго поколения в России ещё ждать и ждать.

Изменены названия комплектаций Renault Duster: базовая Autentique теперь переименована в Access, Expression — в Life, Privilege — в Drive, а топовая Luxe Privilege теперь называется Drive Plus. Во всех версиях — новая обивка сидений с серебристой прострочкой, а в «топе» полагается стильная комбинированная обивка.

Начиная с версии Life в оборудовании появляется подушка безопасности пассажира, черные боковые стойки и бортовой компьютер. В комплектации Drive прибавились новые 16-дюймовые легкосплавные диски серого цвета с огранкой. Для версии Life они также доступны, но за доплату. Renault Duster 2019 модельного года выпускают на заводе Renault в Москве.

Обновления станут доступны покупателям в самом конце февраля. Цены изменились, но их назовут позже. Заодно реношники переименовали комплектации. Теперь Autentique — это Access, Expression — Life, Privilege — Drive, Luxe Privilege — Drive Plus. По итогам 2018-го, текущий Duster занял второе место в сегменте с результатом 41 409 машин (небольшое падение с 43 828 в 2017-м). Сейчас цены от  699 000 до 1 067 990 рублей.

Внешне Дастер не изменился.

Поделиться:
Комментарии (1)
Лягушонок # 25 июня 2019 в 09:57 0
Как его не обновляй, лучше он не становиться. Мрачный интерьер, громоздкая приборка,маленький багажник, убогие дверные карты на передних дверях. Кузов не отличающийся жёсткостью и коррозионной стойкостью при езде по говнам - вот что надо менять.

Проверка и расшифровка VIN Renault

Генератор кода разблокировки магнитолы Renault , подробнее на renault-drive.ru.

Дисконтная карта Renault

Online проверка подлинности полиса ОСАГО