АвтоВАЗ проклятое место?
Почему возникают косяки, о которых раньше не думали
#1 - 30 мая 2017, вторник
|
|
Посетитель
Химки
26 дней назад
|
0
Читаешь Логан-клуб и тихо офигиваешь, ржавые рычаги подвески прямо с завода, ВИН номер двойник(ставит человек на регистрацию, а такая машина в Южной Осетии числится в угоне), то человек снимает бампер, а на ребре жёсткости написано "БРАК", сегодня нарвался на очередной прикол нашего дважды автомобильного - владельцу пришлось воспользоваться буксиром и вот тут засада - крюк есть, отверстие в бампере есть, НО вот резьбы в отверстии нет и само отверстие большего размера. Такие вещи можно простить машине за 300-400 тысяч, но сейчас Лады-Рено собираются в России(двигатели(рено и ниссан) плюс коробки) и они стоят уже под лям рублей? С какого хрена такие вещи происходят. Я хочу купить машину и ездить не задумываясь о том что там что-то отвалится. А Рено подкладывает свинью.
Не делай добра, не будет зла
|
#2 - 20 июня 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1180 дней назад
|
0
Подскажите, на автовазе стали выпускать vw?
|
#3 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Посетитель
2559 дней назад
|
0
нет
|
#4 - 27 апреля 2019, суббота
|
|
Посетитель
2025 дней назад
|
0
кто-то их еще покупает?
|
#5 - 2 августа 2019, пятница
|
|
Посетитель
1939 дней назад
|
0
Ого, вот это интересные вещи
|
#6 - 2 ноября 2019, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1835 дней назад
|
0
Интересно было бы услышать того, кто это опробовал. Я бы себе тоже поставил такую фантастику, если она ничему не повредит.
|
#7 - 2 ноября 2019, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1094 дня назад
|
0
го размера. Такие вещи можно простить машине за 300-400 тысяч, но сейчас Лады-Рено собираются в России(двигатели(рено и ниссан) плюс коробки) и они стоят уже под лям рублей? С какого хрена такие вещи происходят. Я хочу купить ма
|
#8 - 2 ноября 2019, суббота
|
|
Посетитель
Химки
26 дней назад
|
0
Piratesem: Чего не покупать когда стоили недорого и запчасти на каждом углу, сейчас вообще красота - выпустили Логан Степвей и продажи стали расти.кто-то их еще покупает? Не делай добра, не будет зла
|
#9 - 13 мая 2020, среда
|
|
Посетитель
Камышин
1653 дня назад
|
0
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.