Если вы не знаете код разблокировки штатной магнитолы Renault, а также Lada Largus, узнайте PRE-CODE:
— на включенной магнитоле одновременно зажмите на 4-5 секунд кнопки «1» и «6»
— на дисплее появится сообщение «pre code xxxx» содержит одну букву и три цифры
— это PRE-код вашей магнитолы
— введите его в окно генератора (см. выше) и нажмите кнопку «Генерировать» и в окне появится 4-х значный код вашей магнитолы
Если магнитола pre-code «не сообщила», то придётся снять магнитолу и найти Pre-code на стикере.
После того, как Вы узнали свой пре-код, напишите — vk.com/renaultdriver или на email rd@renault-drive.ru — услуга платная!
Генератор кода магнитолы - обсуждение
#1 - 8 апреля 2017, суббота
|
|||||
Администратор
155 дней назад
|
+1
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 ноября 2021 в 11:57)
|
||||
#2 - 17 апреля 2017, понедельник
|
|||||
Посетитель
Воронеж
1090 дней назад
|
0
Добрый день, не могу найти нигде, может здесь кто подскажет:
проблема с магнитолой Renault Duster, но глубже: есть код - 1697 есть прекод - I116, который подтверждает код из серв. книжки т.е.1697 а вот при вводе магнитола его не принимает, пишет error code и начинает обратный отчет 32.... причем код точно работал раньше, вводил много раз , отсоединял АБК на 2 часа, весь день ездил без предохранителя - не помогает. Подскажите что сделать что б магнитола включилась? может у нее функция (возврат к заводским установкам есть) Reset, или ещё что то сделать можно? Пробовал кнопки 2 и 5 и вкл (диагностика или сброс к заводским настройкам - где как написано) тоже не помогает. |
||||
#3 - 24 июня 2017, суббота
|
|||||
Посетитель
2708 дней назад
|
+1
Помогите с штатной магнитолой Филипс,Рено Меган Сценок 1998 год,по прекоду С459 код 1918, при запросе кода горит на дисплее GODE, не горят 0000, как ввести код?и АКБ отключала ,никак,что делать?
Бохан
|
||||
#4 - 27 июня 2017, вторник
|
|||||
Посетитель
Ужгород
2429 дней назад
|
0
Хотел задать вопрос, при вводе кода магнитолы и попытке его сохранения, через зажатие цифры 6, ничего не происходит!!!
Но почитав вопросы в форуме и целых 0 ответов на них, смысла мне ждать помощи походу нет... Но сайту спасибо за подсказку с PreCode и с генерацией моего кода, хотя эти цифры мне не помогли запустить эту горе магнитолу((( Вариант один, заменить её нафиг новой))) |
||||
#5 - 27 июня 2017, вторник
|
|||||
Посетитель
2705 дней назад
|
+2
Наш код z108 подскажите какой ввести подкод чтобы разблокировать магнитолу
|
||||
#6 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|||||
Посетитель
2686 дней назад
|
0
|
||||
#7 - 18 июля 2017, вторник
|
|||||
Посетитель
Минск
2181 день назад
|
0
Здравствуйте. Может кто-нибудь поможет.
Рено Сценик 2002 год. Pre-Code на магнитоле I867. Генератор даёт код для разблокировки 8358. Но он не подходит. Что можно сделать?? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 15:17)
|
||||
#8 - 27 июля 2017, четверг
|
|||||
Посетитель
Саратов
2645 дней назад
|
0
Добрый день,снял акб и магнитофон на ларгусе просит код. зарегистрировался на рено драйв,где генератор кода просит ввести букву и 3 цифры,которые на самом магнитофоте написаны. Снял магнитофон но ничего подобного нет. Одни цифры
|
||||
#9 - 7 августа 2017, понедельник
|
|||||
Посетитель
2664 дня назад
|
+1
atpadw: Добрый день, не могу найти нигде, может здесь кто подскажет: проблема с магнитолой Renault Duster, но глубже: есть код - 1697 есть прекод - I116, который подтверждает код из серв. книжки т.е.1697 а вот при вводе магнитола его не принимает, пишет error code и начинает обратный отчет 32.... причем код точно работал раньше, вводил много раз , отсоединял АБК на 2 часа, весь день ездил без предохранителя - не помогает. Подскажите что сделать что б магнитола включилась? может у нее функция (возврат к заводским установкам есть) Reset, или ещё что то сделать можно? Пробовал кнопки 2 и 5 и вкл (диагностика или сброс к заводским настройкам - где как написано) тоже не помогает. Такая же ситуация нашли в чем причина? |
||||
#10 - 19 августа 2017, суббота
|
|||||
Посетитель
Киев
2651 день назад
|
0
При включении магнитола не даёт ввести код, пишет wait и обратный отсчёт
|
||||
#11 - 30 августа 2017, среда
|
|||||
Посетитель
Великие Луки
2641 день назад
|
0
Как узнать код суд чейнджера по вин номеру .код к магнитоле не подходит.
|
||||
#12 - 6 сентября 2017, среда
|
|||||
Посетитель
2623 дня назад
|
0
добрый вечер.кто поможет ввожу код токо три цыфры .мой код M781. если увожу русскую М то 4 цыфры кода но он не верной.что делать?
|
||||
#13 - 7 сентября 2017, четверг
|
|||||
Посетитель
Попасная
2633 дня назад
|
0
Если не получилось разблокировать... идешь к компу-рено драйв-генератор кода магнитолы -вводишь свои: М781-нажимаешь "генерировать" - получаешь код магнитолы для согласования ее с "мозгами" авто: это будут четыре цифири... если три...две...одна-добавляешь ноли впереди до четырех цифирей...и теперь радостный идешь к авто...включаешь-вводишь ЧЕТЫРЕ ЦИФИРИ- нажимашь 6 и держишь пока не подаст сигнал...дальше получаешь желаемое... удачи...
|
||||
#14 - 1 ноября 2017, среда
|
|||||
Посетитель
Березовский
2576 дней назад
|
+3
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, мой пре код L160, я его сгенерировала вышел код 3779. Но магнитола почему то не разблокировалась. Как мне теперь быть?
|
||||
#15 - 7 ноября 2017, вторник
|
|||||
Посетитель
2532 дня назад
|
0
Доброго вечера,сейчас разблокировал магнитолу на ларгус кроссе,благодаря вам работает все,спасибо участникам сайта за полезную информацию!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.